Zum Inhalt springen
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

OBM Pokal: Großer Preis der Azubi Akadmie, des Internationalen Kochkunstverein zu Leipzig & DEHOGA Sachsen

2. Februar 2025 – 4:00 pm - 6:00 pm

 

Am Abend des 02.02.2025 findet in der Wandelhalle des Neuen Rathauses anlässlich des Jahresauftaktes für die Branche der Wettbewerb statt. Der Schirmherr ist der Oberbürgermeister der Stadt Leipzig, Herr Burkhard Jung. 

Bis zum 25.01.2025 ist die Teilnahme anzumelden.

 

Aufgabe:
Plattenschau – Motto des Tages: „Kalte Platte, modern interpretiert

Ablauf:
Am 02.02.2025 von 16.00 bis ca. 18.00 Uhr erfolgt die Abgabe, zum Anrichten und Dekorieren haben Sie bis 18.00 Uhr Zeit.

Equipment:
Sie stellen dieses selbst.

Vorgaben:
Die Ausstellungsfläche beträgt max. 1 qm.
Erstellen einer Schauplatte für 6 Personen. Wareneinsatz von 72,00 € darf nicht überschritten werden.
Dieser wird von den Juroren eingeschätzt ung mit dem Aussteller besprochen. Es werden keine weiteren Exponate zur Verkostung gefordert.

Waren:
Benötigte Ware ist selbst zu stellen. Kosten von 72,00 € werden erstattet.

Teilnehmer:
Auszubildende aus dem Bereich Koch und Fachkraft Küche

Anmeldung:
Bitte verbindlich bis 25.01.2025 bei

in**@ap**********.denoder













ts******@go********.com











.
Bei Rückfragen: Thomas Sieglow, Tel.: 0172 3748173

Bewertung:
Die Jury bewertet Geschmack, Handwerk, HACCP und Anrichteweise.
Die Entscheidung der Juroren ist nicht anfechtbar.

Preisgeld:
Pokal des OBM der Stadt sowie Sachpreise werden ausgelobt.
Den Platzierten winkt ein Preisgeld von:

1. Platz   500,00 €
2.Platz   300,00 €
3. Platz  200,00 €

Sonderpreis für Kreativität:
3-tägiges Praktikum im „Stadtpfeiffer“ Leipzig, ausgezeichnet mit einem Stern im Guide Michelin und eines der 1.000 besten Restaurant der Welt.

 

Details

Datum:
2. Februar 2025
Zeit:
4:00 pm - 6:00 pm
Veranstaltung-Tags:

Veranstaltungsort

Wandelhalle des Neuen Rathauses

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert