- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Tag der offenen Tür
November 19
Am 19.11.2024, in der Susanna Eger Schule
Anlässlich des Tages der offenen Tür
Liebe Auszubildende, Um/Weiterbildungsschüler: innen
und Schüler: innen
Nutzt die Chance und zeigen Sie Ihr Können.
Fachjuroren werden Eure Kreationen und Geschick bewerten.
Aufgabe:
Dreigänge Menü unter dem Motto des Tages „warm gedacht / kalt gemacht“
Präsentieren Sie Ihre Kreation kalt und stellen Sie diese vorher her in Ihrem Unternehmen her.Diese sollte einen Bezug zu Ihrer Person oder zu Ihrem Unternehmen haben.
Ablauf:
Am 19.11.2024 von 15:00 Uhr bis ca. 18.00 Uhr ist der Aufstellungszeitraum.
Zum Anrichten und Dekorieren haben Sie von 14 bis 15 Uhr in der Susanna Eger Schule Zeit.
Equipment:
Wird von der Schule & IKL gestellt. Oder Sie stellen dieses selbst.
Vorgaben:
Die Ausstellungsfläche beträgt max. 1 m².
Vorspeise: Vegetarisch
Hauptgang: von der Hähnchenbrust
Dessert:muss eine Mousse enthalten
Ware:
Benötigte Ware ist selbst zu stellen.
Teilnehmer:
Alle Interessierten. Ohne Altersbegrenzung und Ausbildungsstand.
Anmeldung:
war möglich bis spätestens 1.11.2024
Bewertung:
Die Jury bewertet Geschmack, Handwerk, HACCP und Anrichteweise.
Die Entscheidung der Juroren ist nicht anfechtbar.
Preisgeld & Sponsoren:
Der Sonderpreis zu Ehren unseres langjährigen Vorsitzenden Ralf Lehmann ist ein Praktikum im Posthotel Alexander Herrmann in Wirsberg.
Dort wird sich der zweifache Michelin-Sterne Koch Tobias Bätz mit seinem Team um unseren Gewinner kümmern.
Außerdem winken den Siegern zahlreiche Sachpreise sowie der „Pokal der Susanna Eger“